И Рубинштейну на сказание о кергелении

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Что б не было с командой трения
И аргументы веские ища,
Сказал  : ,, Не надо нототению,
Давай по локоть нам леща   ! "
Он свои,да привели сомнения,
Как волны в океане трепеща : ,,
- Берите...даром...нототению,
В конце путины выдадим...леща   ! "
Повсюду дефицит / награда поколению /
Последствие - правления Хруща....
-  Нам хорошо,без нототении,
А у пиву лучше нет...ЛЕЩА  !?! "

   220417 н

Бывали времена...икра,крабы на прилавках лежали,дешево,только бери...реклама призывала,и на тебе,попробуй достань  !?!