Начало

Феликс Гойхман
Печальная комедия прощанья.
Растянута на долгие года.
Уже объявлены все обещанья,
уже давно оплакана беда,

но держит нас неведомая сила,
в своих объятьях столько зим и лет,
как будто счастье между нами было,
и горе было,
и забвенья нет.