Посвящение 22. 04. 2017

Ольга Чакаева
Сегодня целый день по окнам дождь хлестал.
Погода скорбь свою нам выражала.
А боль, которую под сердцем носит человек
Лицо его под равнодушной мимикой скрывало.
Порою мы не правильно живём,
Как должное минуты принимая.
Мы всё скупимся на слова
И диалог заводим мы не часто.
Спешим куда-то, только вот куда?
Нам некогда спросить: "Ну как дела?",
Нам некогда узнать неделя как прошла,
Как месяц пролетел, как ты сама...
Потом тихонько сожалеем
И понимаем, что любить мы не умеем.