Порошки, релиз 19

Валерий Ременюк
как только кур завел ты столько
что набралось на целый куль
учти товарищ ты отныне
куркуль

пол обнови жена сказала
ну что ж я выполню каприз
вернется с отпуска и вот он
сюрприз

там чудеса там леший бродит
как перебродит на огонь
и будет градусов под сто са
могон

там лес и дол видений полны
там их узрит любой ботан
поскольку где мари там тут же
хуан

такси заказываю теще
на каждый чих верчусь юлой
а закажу ей лучше ступу
с метлой

проснулся на газонах вата
опять апрель поддал снежка
с утра у нас свежоповато
пока

© Оба-на