Последнее желание!

Надежда Кузнецова 4
Брошусь в травы пахучие, в васильковые омуты,
Коль повержен кумир, коль на сердце тоска.
Мир холодный, как сталь, он распятый, расколотый,
И любви лепестки вдаль уносит река.

Белый свет необъятен, любовь лишь частица.
Я её брошу в пропасть с высокой скалы.
Буду жить-поживать своевольной царицей
И забуду навек о тебе, о любви.

Я исчезну с радаров мужского внимания,
Я смогу своё сердце зашторить, закрыть.
Боже правый,исполни одно лишь желание,
Чтобы мне никого никогда не любить!