Бросайте ж души вы мгновениям

Артем Грот
Бросайте ж души вы мгновениям
И научитесь уже жить.
Неситесь вы шальным течением,
Чтобы секунду только быть.
И я вам искренне желаю,
Чтоб вы не начинали выть
От раны
Или от стакана,
Что вас пытались удушить.
Живите так, как будто нету
В жизни больше ваших дней,
Как будто этот день последний!
Горите, а не начинайте гнить.