По мотиву Горгорода

Андрей Паньков
Не с начала веду диалог,
Позабыв про пролог и прелюдии.
Кем ты стал? Я смотрю в потолок.
Как все люди, построив иллюзии.

Я всего лишь писателя спесь!
Сомневаюсь, при выборе слова.
Так что, девочка, спи здесь,
Если ты на это готова.

Между нами переплетено
Перламутровое одеяло.
Колыбельная перед сном,
Для меня критически мало.

Полигон наших чувств не разбить
На отдельно доступные грани.
Накануне тебя разлюбить
Я пытался в порыве брани.

Я даю слово мэра тебе,
Заходить "на чай" чаще в гости.
Мы дорогу найдем вполне,
К нашей башне из слоновой кости.

Отправляюсь туда, где нас нет.
Там всегда значительно лучше.
Завалялся лишний билет,
Для тебя, на всякий случай.