Сны о любви

Марина Розлуцкая
Любовь моя весенняя,
Ты снишься мне подчас,
Хотя дожди осенние
Оплакали уж нас
   Давно...

А боли нет, лишь только грусть
Слегка туманит взор.
Чтоб не давил на душу груз,
Я рву любви узор:
   Пускай...

Пусть сны - моё спасение,
Лекарство от хандры.
И в том моё везение:
Любовь лишь часть игры
   В кино...

И пред рассветом по росе
Мой сон уходит вдаль,
А в след за ним во всей красе
Спешит моя печаль.
   Прощай...