Жизнь прекрасная с утра 22. 04. 2017

Баяр Сергебаев
Тру-тру-тру-тру-тру-тру-тру!
Тра-тра-тра-тра-тра-тра-тра!
Светит солнце по утру!
Как же радостно с утра!

Вот настал наш новый день!
Может все это лишь снится?
За окном цветет сирень,
В выходные нам не спится!

Тру-тру-тру-тру-тру-тру-тру!
Тра-тра-тра-тра-тра-тра-тра!
Мы играем все в игру,
И она очень хитра.

Правила игры просты:
Жить без будничных работ!
Но проблемы так остры,
Что хватает нам забот...

Тру-тру-тру-тру-тру-тру-тру!
Тра-тра-тра-тра-тра-тра-тра!
Беззаботно по утру,
Жизнь прекрасная с утра!

23:27  22.04.2017