1202 Горячий лимерик

Яков Каган
           «У горячей девицы из Лукки,
             Все бой-френды удрали со скуки;
             Подбежала к ольхе,
             И сказала: «Хе-хе!»
             Чем смутила народец из Лукки»
                (Эдвард Лир, пер. Адела Василой)

Всем известна красотка из Лидса*,
Как, скажите, в нее не влюбиться?
Но все парни в округе
Обжигали лишь руки -
Горяча была слишком девица!

*Город в Великобритании.
19.04.17