Господь посылает

Светлана Левченко Донецк
Господь посылает к нам в жизнь своих лучших людей,
Посыл остаётся порой за чертой оправданий,
Живем зачастую в плену своих скрытых  желаний,
Страдаем, обиды свои, собирая в музей.

И роем окопы, а надо бы  высадить сад,
Боясь опоздать, пробегаем, как спринтер, по жизни,
Теряя вкус жизни под грузом немыслимых  мыслей,
Вновь горечью кофе стирая любви аромат.

И хочется выпить с друзьями, когда тяжело,
Чтоб дружеским словом рассеять всех страхов сомненья,
И хочется мира, поэтому будут сраженья,
Любовь ведь хрусталь, жизни хрупкое нашей стекло.