Дни Гекаты

Сон Во Сне
            ~
 
  Цикличность лун 
  отливы и приливы
  энергий жизненных
  в телах и душах..
  перетерпеть
  затихнуть
  переждать..
  воспрянуть вновь 
  затем опять
  рождения и смерти..
            ~
  И так по кругу ~
  уроборoс кусать себя
  не перестанет..
  но и..
  и у конца
  всё ж есть начало
  и даже хвост
  не бе3конечен..
            ~
  ни что
  не вечно
  на земле  ~
  молись Луне
  она лишь только
  вечна..