Да ну тебя!

Алла Гуревич
Да ну тебя! Зачем такие козни
Мне строишь - каждый день и каждый час
И вот сейчас - уже конечно поздно
Мирить двоих, таких упрямых, нас

Да кто захочет? И какое дело
Кому-то там до нелюбви двоих
И даже если б очень я хотела
То вряд ли бы уговорила их

Семейные печальные разборки
Летит тарелка прямо в потолок
А жизнь - она черствее хлебной корки
Хоть ты ее и мягче сделать б смог...