Волшебство

Яхонт Ирина
Я хочу, чтобы ты в меня просто влюбился,
Не волшебною силою странного мага
Ты пришёл в мою жизнь и совсем поселился,
Как любимая вишня весеннего сада.
Был моей соловьиною трелью ночами.
Ураганом страстей и заботою нежной.
Я тебя намолила и омыла слезами
Грёз открытой  души чистоты белоснежной.
Ты пришёл? Или путь твой ещё не свершился?
Остановка? Привал? Ещё рано гаданье.
Я хочу, чтобы в душу свет звёзд возвратился, а
Магическим был только зов мирозданья.