Во взгляде вновь расстроен смех...

Алексей Ветер 20
Как несуразна ты собой:
Шагами меряешь батут,
Согнулась, будто бы слепой
На почве ищет изумруд.

Бровями взмах тревожит штиль.
Движенье рук, как облака,
Чуть задевают сердца шпиль,
Колышут мыслями слегка.

Края у глаз порхают ввысь
И в поднебесье так поют,
Что отметают в миг корысть
И лёгкость думы признают.

Улыбка стонет в унисон
С причёской ветреной на вид.
И опадает в ниши стон
И будит вихрей колорит.

И на плечах согрет жакет
Расцветки нежно голубой,
Как первый ласковый рассвет,
Когда проходит выпускной.

В такой момент един с душой
Твой образ, что сбирала ты.
Где не поддельной красотой
Опять проявятся черты.

Во взгляде вновь расстроен смех,
Слеза соскучилась внутри.
Каким-то скопищем помех
Задержит пламя чувств внутри.

Сдувая нежный поцелуй
С ладони, в дали упорхнёшь,
Оставив не понятный буй
И чувства что приносит дождь.