В Сейчас

Элестра
В Сейчас, в моменте сотворенья,
В партнёрстве с Духом, что вещает изнутри,
Пробудим, память клеток во Вселенной,
Мы мудрым знаньем, исходящем из Любви!
Ответственность Вселенского масштаба,
До глубины, впитав и осознав,
Достигнем, поворотного этапа,
Взаимосвязность целого признав.
Здесь, сдвиг энергий, повышение вибраций,
Освобожденье от дуальной суеты,
Вхождение с достоинством в мир матриц,
В мир уникально-гениальной простоты.
Земля сознанием живым обнимет,
Энергии дуальности приняв,
Завесу иллюзорную раздвинет,
Умиротворенье дивное даря!
Здесь, статус Вознесённости даруют,
Из намерения Свободной Воли исходя.
Вся Целостность Едино Торжествует,
В Сейчас, возносится прекрасная Земля!

22.04.2017 (01:07-03:51)