***

Лена Есина
Туч лохматая кудель,
Разговоры ни о чём,
Пущен по миру апрель,
Разъярён и обречён.

Не случится - эка грусть! -
Всё, что выпало из карт.
Морось, слякоть, тина, гнусь,
Безнадёга - всё подряд.

Глупый, глупый календарь!
Славно греет мятный чай.
Я представлю, что сентябрь,
И сорвусь к тебе... Встречай!
2017 г.