Перед небом все равны

Ксения Шанти
Кто-то скажет "Ну ты гений",
Кто-то скажет "Во дурак".
Много слышишь разных мнений,
Кто-то свет найдет, кто мрак.

Кто-то рад ярлык повесить,
И глядит так свысока,
Дескать: "Ты неинтересен,
Ты никто, а я звезда".

Вы на мир смотрите шире.
Перед небом все равны.
В этом хрупком бренном мире,
Дети мы одной волны.