в небо ночное взгляд...

Валерий Александров 05
в небо ночное взгляд
как бы нечаянно брошеный,
в рай попаду или в ад,
звёздами припорошенный,

враз оттолкнувшись ногой,
крылья расправив, взлететь,
если не я, кто другой,
надо лишь захотеть,

если бы враз, не беда,
точно, не вредно мечтать,
там как мгновенья года,
надо лишь просто летать,

разом сомнения прочь,
сердце трепещет в груди,
вот и стартую в ночь,
звёзды горят впереди...