Потому что...

Яна Бражник
Почему я к другим навечно
Без сомнений не ухожу?
Потому что тобой беспечно,
До беспамятства дорожу.

Для меня очевидно это,
Не способна я предавать.
Света нет без тебя. Без света
Невозможно существовать.

Я всегда оставалась слабой,
Злость глуша на саму себя,
Даже в мыслях я не ушла бы.
Потому что люблю тебя.