Демоны

Валерия Толмасова
Мои демоны, немного успокойтесь,
Не сжигайте мою плоть дотла.
Я хочу чуть-чуть,не много,
В этой тишине- побыть одна.

Не хочу я вспоминать о прошлом,
И винить кто прав, кто виноват,
Видно в этой жизни сложно,
О, любви всю правду рассказать.

Демоны, не сыпьте соли,
Рана всё по прежнему болит.
Душу растерзали волки,
В этом мире, нам с тобой не быть.

Демоны за что, Вы так жестоки?
Губите людей-пощады, нет.
Может потому, что сами,
Вы хотите быть чуть-чуть смелей.

Может потому, что вы любили?
Радовались счастью и судьбе,
Но, однажды кто-то в вашем мире,
Связь нарушил на земле.

И поэтому Вы не свободны,
Не даёте жизни, людям на земле.
Как жестоки Ваши боги,
Демоны, убейте ЗЛО во мне.

22.04.2017г