Непонятка

Саша Веденеев
Бьются сердца, посылая приветы:
Ей от него и обратно ему-
Любят они, но весной не согреты-
Очень тоскливо ему одному.
Гордая Муза не видит поэта-
В их отношениях только слова,
А в поезд счастья нету билета,
Раз не уплачены взносы сперва.
Да и зачем ему собственно ехать?-
Ей показаться, чтоб снова назад?-
Есть у поэта всё же утеха:
Цель хороша- всех достойна затрат.