Не прощаясь ушла любовь

Наталья Летящая
Не прощаясь ушла любовь:
В сердце оставив обиду.
Не пытайся вернуть ее вновь,
Не пытайся искать причину.

Любовь,как свободная птица,
Улетает в теплые страны;
Когда мерзнет от одиночества
И холодной вьюги обмана.

Улетит, вряд ли поймаешь...
Найдет она новое место-
Выберет сердце горячее,
Чтобы было тепло и не тесно.

Не прощаясь любовь ушла.
Без обиды и сожалений.
Поняла - по ошибке зашла,
В этот день весенних цветений.