Как бы жизнь переписать?

Анна Латяева
Как бы жизнь переписать?
                Не получится.
Наперёд бы что-то знать,
             Чтоб не мучиться.
Но узнал бы, не поверил
              В то, что сказано.
Разве стоит верить
          В  то, что не задано.
Как бы жизнь переписать?
                Разве надобно?!
Чтоб могли мы осознать,
                Начать заново.
Проходя ступени вновь
Наступали б осторожно.
Жаль, что жизнь переписать
                НЕВОЗМОЖНО!