Мы не меняемся

Марго Волк
Я так люблю влюблять в себя людей ,
А дальше я не знаю что с тобою будет.
Закрою перед ними сто дверей,
А вдруг меня и правда кто забудет?

Я знаю что плохая
И счастья вдруг со мной не будет ,
Но не одна родная и шальная
И разум твой со мной прибудет.

Хочу услышать голоса,
Которые клянутся мне любовью ,
Но рядом лишь дурная полоса,
Которая хватает мысли с кровью.

Люби, пожалуйста, люби
И не вникай ты радостью в затменье,
Смотри потом не погуби,
Ты то далекое виденье.

Любить, страдать или бояться
Мы принимаем все везде,
Ведь тяжело потом меняться,
Не долетим мы к той звезде.