Любовь

Артур Николаевич
     Любовь придумана не Богом
  любовь придумана людьми,
     Чтоб ею нарушать законы
  Чтоб чувствавать что мы сильны.

     Любовь теплом наполнит душу
  Собой растопит куски льда,
     Как сердце бьется ты послушай
   Что любит шепчет иногда

     Как маяк во время шторма
  Для тех что потерялся свет,
     До мурашек всем знакома
   Сильнее чувства просто нет.

     Любовь идет  вдогонку с болью
       Но как сладка же эта боль,
        Когда так любишь человека
         Что за "Неё" пожертвуешь собой ...