Как же здорово

Мария Макарова 5
Как же здорово сейчас мне:
Папа рядом и сестра,
Словно я на миг вернулась
В те далекие года...

Словно я вернулась в детство,
В Отчий мой родимый дом,
Где мне в каждом уголочке
Все знакомо, все мое...

Я по улицам знакомым
Вновь брожу, как и тогда.
И с улыбкою, прохожих
Угадать пытаюсь я...

Вновь вернулась...
Только годы изменить успели все.
Господи! Пошли здоровья
Ты родным моим еще...

Пусть помедленнее время
Год за годом мчит вперед,
Чтоб мгновенья встречи нашей
Повторялись каждый год.
               
                (лето 2015)