Дождик

Василий Корольков
Обложили небо тучи.
Мы же рядышком идём.
Помогает этот случай-
может счастье обретём.
Припев.
А пока тот дождь прольётся.
Я к нему сильнее льну.
Может сердцем отзовётся,
чтоб запала я ему.
Припев.
Дождь смотрю, идти не хочет-
капли изредка дождя.
Мой возлюбленный лопочет,
про любовь и про меня.
Припев:
Капли брызнули, упали;
дождь успел слегка пролить.
Мы же ведали и знали...
чтоб друг дружку полюбить.