Прогулочка

Сергей 69
По бульвару гулял с симпатичною дамочкой,
И читал ей на память свои эпиграммочки.
Всё смеялась кокетка, загадочно щурилась,
И вела себя словно, со мною придуривалась.

Я пытался её раскрутить на романтику,
Робко в косах тугих всё поглаживал бантики.
Но косила она, не стесняясь, под дурочку!
Вот такая вот вышла недавно, прогулочка...