Нет старости. 10. 03. 2017

Роберт Сиразиев
Не верю я, что стану старым,
Что одряхлею и умру,
Что старость мне вдруг станет парой,
Что не проснусь я по утру.

Я буду крепким и надёжным,
И это будет навсегда,
И невозможное возможным
Создам за долгие года.

И будет жизнь мне только в радость,
И только в счастье будет срок,
Уйдет некчемная усталость,
Не нужен будет дней итог!