Открытая книга

Андрей Чаянов
Как бы не было трудно,
Говорю я-" Привет "!
И встречаю рассвет
С тобой каждое утро.

О тебе полон дум..
О твоей красоте ...
Без улыбки твоей
Я уснуть не могу.

И я верю что нужен
В этой фабрике дней
Каруселью всех дел
Как бы не был закружен.

И никто не осудит:
Ни тебя, ни меня-
За открытую книгу
Дел наших и судеб.