Мой любимый

Марта Николаева
Мой любимый, время подошло,
Я стою у самого порога,
Привыкая к небу понемногу,
Нас с тобой оно переплело.
Мой любимый, мне сейчас светло.
 
На губах застывших поцелуй,
Без моей любви твой первый вечер,
Быстро отгорели наши свечи,
Посиди, немного погорюй.
Мой любимый, долго не тоскуй.
 
Разлучить не сможет нас беда,
Там, где обрывается дорога,
За тебя просить я стану Бога,
Вспоминай хотя бы иногда.
Мой родной, с тобой я навсегда!
 
 22.04.2017.