Со спящих губ сорву разлуки мёд...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


******************LK


Сияют  лужи .."изнывает" лёд..
Под солнцем  ярким  плавится алмазом
Со  спящих  губ  сорву разлуки мёд
Уйду решил,не оглянусь ни  разу!




Понятно всё- не любишь  больше  ты
Лишь  ложь(лисица)  по душе следами
Любовь ко мне - завядшие...  цветы...
"Слезами" дождь в окно меняется снегами




Мой дух беснуется,великой хочет"дани"
И месть  сменяет...горькая игра...
Вновь ты опять в душистой пенной  ванне
Как глупо это всё ,на поезд  мне  пора!