О этот таинственный Водолей...

Рихард Мор 2
04.04.2017(2)

О этот таинственный Водолей
Из всех цветов лазурных он первый
Там где-то в траве полыхает Орфей
Улыбается Водолею

Время не властно но над ним сума
Скатертью вслед ему раздаётся
Ты куда улетаешь сказочная страна
Откликается Водолей серьёзно

Там нет ничего такого что в нас
Там я в той стране небес летаю
На крыльях любви о если бы так
Я не любви желаю

Поиск мой вечный точнее живой
Я красоты несказанной пламя
Бабочки неувядающий зной
О которой говорят пьяна

О этот таинственный Водолей
Из всех цветов лазурных он первый
Там где-то в траве полыхает Орфей
Улыбается Водолею