Весенний дождь

Марина Улыбка
А за окном весенний дождь
Полощет первую траву.
Я знаю, ты всё время ждёшь,
Молчанья только не пойму.

Забыться хочешь ты в вине,
Иль ищешь в нём свою вину.
Не приходи ко мне во сне,
Тебя я больше не виню.

А за окном весенний дождь
Целует первые цветы.
Зачем на свете бродит ложь.
Не знаю я... Не знаешь ты...