***

Мельникова Лидия
Одна черта, границы края.
Всего одна... И время в бег.
Сегодня ты в объятиях таешь...
А завтра... новый ждет рассвет.
Одна черта... И что же дальше?...
Пишу я жизнь свою сама...
Скажу себе забудь, что раньше...
Живи! Себе кричу... Ведь жизнь - твоя!
Она - одна! Другой не будет!
Так не теряй ты время зря!
Люби! Твори! И будь, что будет!!!
И не жалей об этом никогда!
Люби себя! Цени моменты!
И просто в памяти храни...
И не спеши... Ведь время - лекарь...
Ты просто двери счастью отвори!

19.04.2017 г.