Девять в сердце будет ран

Альбатрос 99
Семь цветов Окини-сан.
Семь.
В семистонь сочён ей стан.
В семь.

Нежность вьёт сияньем Лун.
Млечь.
Ноты льют с томлёных струн.
В течь.

Семь таёней край ресниц.
Семь.
Над озёрцами крыниц
тень.

Девять шёпотов от ней.
Девять.
Девять нежностей теней.
Девять.

А под сердцем у неё
жар.
Колосящее жнивьё
в пар.

Вся застыла тишиной.
В зной.
Девять ос над головой.
рой.

Ох ужалит кто-то тишь
в боль
И посыпет с неба крыш
соль.

Семь цветов Окини-сан.
Семь.
Девять в сердце будет ран.
Гемм.
/Альбатрос/