Апрельский снег слезинками растаял

Алевтина Хрулева
 *&* Апрельский снег слезинками растаял
     **********************************

Разлучила судьба нас непрошено
В Сердце - горечь утраты cаднит...
Ох, не лёгкая - женская долюшка!
Дорогого, родного, хорошего -
В Сердце любящем - Память хранит!

 В день весенний мысли о Тебе
 Лучезарный мой и незабвенный!
 В рифмах слов на жизненной стезе,
 В песнях Ты, в стихах в моей судьбе
 Лейтмотив звучащий неизменно...

 Благодарно улыбнусь судьбе
 С трепетом стих новый прочитаю..
 Что на зорьке алой написала
 Воскресение Вербное встречая!
 Мой любимый, суженый тебе...
          ~~~~
 Апрельский снег слезинками растаял
 Христово Воскресенье люди ждут...
 Ты в Царствии небесном -  Бога славишь...
 А Я! За упокой Твой помолюсь! - Аминь
 
       •~ С нежной грустью- Алёнка.
 
            •~*&*~•