Моё О

Ника Пушкина
Привет,моё Одиночество.
Проходи.Садись,где тебе удобно.
-"Как дела,Ваше высочество?"
-"Я сейчас расскажу подробно"

Я сейчас расскажу про страны,
Или...лучше про человека?...
А потом расскажу про раны,
Что латать еще буду полвека.

Я тебе расскажу про любовь,
Хотя...лучше не надо,не буду.
Ты не хмурь на меня свою бровь,
Я тебя никогда не забуду.

Я тебе расскажу,Одиночество
Про Тебя.Ведь мы так близки.
Я не верю в это пророчество
И Тебе посвящаю стихи.

До свидания.Заходи.
Или письма пиши хотя бы.
Ты навечно в моей груди,
Обходи стороной ухабы.