Опять о нас

Алик Кабанов
А мир вокруг
Прекрасен, прост,
Но, знаешь, вдруг,
Один вопрос.
        Среди зимы,
        Весенних дней
        В нём мы
        Со сложностью своей.
А может вовсе
Нам не быть,
Ни до, ни после,
Не любить?
        Дороги
        Пройдены давно,
        В тревоге
        Выпито вино.
Спросить тогда,
Ему зачем
Нужна беда
Наших проблем.
        Так интересен
        Ли вопрос
        Из наших песен,
        Слов и поз.
И до и после
Помнить, ждать...
А может вовсе
Нас послать?
                22.04.2017