Хотите верьте, хотите нет!?

Геннадий Стрельцов
Хотите верьте,хотите нет!?А поверить придётся,
Почему дебилов рождается больше и больше?
Выпив алкоголь мужчина на плече приносит беса,
Бес тоже занимается любовью с его женой!О! Боже!

Татарин,духовный лидер объяснил,что на плечё садится шайтан,
Чем больше шатается мужчина,тем больше он несёт шайтан,
Ведь ему тяжело идти,их же много и всё остальное тоже самое,
Учёные объяснили проще,перепутывается ДНК,всё тоже самое.
Зачем рожать дебилов?Да!Здравствует!Здоровое,красивое детё твоё!