Ветераны уходят в запас

Виктор Еремир
Ветераны уходят в запас,
Их дела остаются в строю.
Их дела остаются в нас
До свершения в новом бою.

На посту -
На земле, в небесах,
Парни, парни,
Держите строй,
До победы,
Всю жизнь,
До конца,
До росы
Не трубите отбой!..