***

Андрей Яковина
Нет у меня никого:
Ни семьи,ни друзей,ни любимой.
Я один по себе,я изгой!
И не знает никто мое имя.

Одиночество в сердце моем,
Засело походу навеки.
И лишь только во сне мы вдвоем,
Покоряем Российские Реки!!!

Живу,ведь,только во снах,
Жду тебя я всегда,беспрерывно,
Но в реальности один только крах,
Не помогают мне даже молитвы.

И друзей я увижу во сне,
Никогда не знающих страха.
В жизни такого в помине и нет.
Жизнь-среда страданий и мрака.

Бог простит,а родные забудут,
И про семью нам всегда говорить будет грешно,
Но в таких условиях,в каких,живу я,
Не писать про нее,тоже самое,что и выставлять себя на посмешку.

Нет у меня никого!
И не будет я думаю вовсе!
Я отдал им тело свое!
А они грызут,оставляя, лишь, хрупкие кости!