Безнадега? Да нет

Андрей Александрович Шаврин
Мы знаем
К сожалению
Жизнь вечная борьба
Быть может все
В ней
Разные печали,беды...

А все таки
Случается порой
Надежды никакой
Совсем...

Но если вера есть
Дерешься до конца
До края самого дошел
И не боишься ничего

К тебе
Придет Победа.
    22.04.2017г.