По дороге споем

Вячеслав Лапшин
Я с тобой в тишине
просижу до рассвета,
и с собой увлеку
в задушевный роман,
где несется мечта
в продолжении лета,
где слегка пригублю
ароматный кальян.
 
Подарю все, все звезды,
что в небе сверкают,
расстелю их ковром
в неизвестную даль,
и пойдем мы вдвоем,
пусть гитара играет,
а в дороге вперед
мы с тобою споем.