Хэппи-энд

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ХЭППИ-ЭНД

Наш хэппи-энд закончен
Где-то перед рассветом,
Тёмной, безлунной ночью,
Тем сумасшедшим летом.

Трудно привыкнуть к боли -
Нет у неё исхода,
Хуже любой неволи
Нынешняя свобода!

Припев:
На стекле губной помадой
Словно алой кровью росчерк:
"Не ищи!"
А я ищу! Чудак...
Убеждать меня не надо!
Без тебя наверно проще,
Только без тебя уже -
никак!

Свёл нас с тобой однажды
Случай, счастливый самый,
Мог бы случиться с каждым,
Только случился - с нами!

Горькое "с кем ты, где ты?!"
Сердце шальное точит...
Что я опять об этом?! -
Наш хэппи-энд закончен!

Припев:
На стекле губной помадой
Словно алой кровью росчерк:
"Не ищи!"
А я ищу! Чудак...
Убеждать меня не надо!
Без тебя наверно проще,
Только без тебя уже -
никак!