Мир возможен лишь через Любовь

Галина Динова
Как их убедить и удержать?
Движутся открыто к жуткой смерти...
Молится за всех Святая Мать,
Вы в ее молитвы только верьте!

Как остановить этот порок,
Поменять ход мыслей до предела?
Чтобы убивать никто не смог,
Ну а Жизнь стать вечною сумела.

Ненависть вскружила их сердца,
Насмехаясь гнусно, отвергала
Всю Любовь Всевышнего Отца,
Задыхались Души от угара.

Верою оправдывая зло,
Устрашают мир и Святость неба,
Значит им совсем не повезло,
Что Христос в истории их не был.

Эти одержимые опять,
В спешке убежденного убийцы,
Строят планы, чтобы убивать,
О, Аллах, им помоги влюбиться.

Мир возможен лишь через Любовь,
И намерение - жить красиво,
Чтобы с каждым шагом вновь и вновь,
В дружбе доброй ширились массивы.