Ты

Андрей Яковина
Зачем завела ты меня в эту глушь:
В глубокую чащу любви и добра?
Хотел я остаться таким каким был,
Где бушует всегда человечество зла.

Зачем ты меня топишь вот так:
В водах заботы,нежности и теплоты?
Никто не поможет,даже скудный фрегат,
Проплывавший вдоль берега мрака и тьмы.

Зачем ты терзаешь меня на куски?
Зачем ты кромсаешь сердце мое?
Ты сжала меня в свои же тески,
Не отдашь никому,повторяя "МОЁ"!

И нет больше сил отпираться сейчас,
Ведь знаешь,что мысли остались  тебе,
Хочу обнимать все сильней,каждый час,
От судьбы не уйдешь,мы покорны судьбе.

Мы сделали это давным уж давно
Пора еще раз прощаться,но чувства сильнее,
Я знаю ты хочешь тоже того,
Что бы были мы вместе до конца наших дней!