Жил пес... Вальтеру

Натали Талисман
<><><>
Планета по имени Вальтер,
Свети нам сквозь дальние годы.
Свой крест пусть получит догхантер
В чернее тьмы блогах уродов.
<>
Жил пес во спасенье от буден,
В осенних листьях танцующий,
Без корысти преданный людям,
Цветы и травы целующий,   

Гуляющий в дождь, снег и слякоть,
По пятнышкам солнца вешнего.
По глазкам твоим как не плакать,
Семьи нашей ангел безгрешный. 

Голкипер наш в играх бессменный,
Черничных разливов любитель,
Дарящий тепло. Несомненно
Души нашей преданный житель.
<>
Планета по имени Вальтер
Свети нам сквозь дальние годы.
Пусть слезы прольет Божья Матерь,
Иисус вновь пройдет  по водам…

<><><>

Нашему Вальтеру.
Он был выброшен на улицу примерно в 2014г, а может быть и раньше. Но осенью  2014 года нашел любовь и тепло в нашей семье. Здоровьем не отличался, не выставочный вариант, но отличался романтическим взглядом на жизнь и очень любил играть в футбол.
Трагически погиб 19.04.2017