Плюс ко всему

Наталья Решенина
Сидишь себе, бывало,
Наевшись пирогов.
На сердце благолепье,
Ты счастлив и здоров.

И далеко не глупый,
И личностно высок,
Но каверзные мысли
Опять стучат в висок!

И портят впечатление
От собственных заслуг,
Меняя угол зрения,
Поганят весь досуг.

Скорее вспомни Гитлера!
Сравни его с собой.
Ты, несомненно, лучше!
Плюс ко всему - живой.